圣。约翰的教授在获奖纪录片中永生

10月28日,2020年

一个新的纪录片, 抓住你的火据记者纪念哈维·斯科斯伯格,博士,纽约市警察局(NYPD)心理学家的突破性研究和生活工作 - 以及圣路易斯的长期和最近退休的教授。约翰大学 - 最近被授予第二届年度 国会图书馆Lavine / Ken烧焦电影奖.

这部电影由学术界和专家电影制片人的小组选出151份提交,并为电影董事,EMMY提名的编剧和斯特凡福尔斯总监赚取了200,000美元的整理补助金。该奖项是在从华盛顿特区的远程举行的虚拟仪式上颁发,该仪式包括大会图书管理员 Carla Hayden,Ph.D.以及其他人在庆祝讲故事和集体历史的力量中。

在仪式期间,美国电影制片人Ken Burns评论道:“抓住你的火 是对美国政策的非凡检查。当我们发现自己在重新审视警察和社区之间的关系中时,这部电影重新撤销了这一历史的关键时刻。“

博士。在圣路易斯教授的Schlossberg。约翰为27年来,是一名前诺维士官,临床心理学家和弗洛伊德精神分析师,以及现代危机谈判的创始人。

他创立了NYPD的心理服务部门,并建立了今天仍然存在的单位的行为,情感和认知框架,并在全球范围内复制。

“我既谦卑,骄傲地为纪录片,我确信,一旦完成,它将作为一个重要的教学工具,它将在几乎50年前在NYPD开始的重要教学工具,”反映博士。 Schlossberg。

半个世纪前,在20世纪70年代初的一系列高调的人质活动中,在包括阿提卡监狱起义的一系列高调的人质活动之后,需要更好的人质谈判的必要性; 1972年8月Botched Brooklyn,NY,银行抢劫,警察反应在现场即兴创作,后来启发了Al Pacino电影, 狗午后;和慕尼黑奥运会同年的悲惨恐怖袭击。

抓住你的火 在布鲁克林的一个体育用品商店叙述臭名昭着的1973年人质围攻,这将成为NYPD历史上最长的人质围攻。经过拙劣的抢劫,暴力枪战和谋杀诺维官,11人在1月19日至21日持续的四名男子被持续下载,枪手威胁到死亡直到死亡。

博士。 Schlossberg是他在他的部门同事所知的巡逻队,以获得博士学位。在心理学中,花了14个小时试图评估枪手的心理,并咨询一流的警察官员是否等待局势或使用武力来风暴商店。最终,当枪手投降时,情况和平地解决了这种情况。

除了他杰出的执法职业,博士Schlossberg撰写了这本书 心理学家用枪 和先驱的人质谈判和危机脱升升级方法。他培训了超过70,000个危机谈判国,他的创新理论被采用了 联邦调查局 和其他执法机构。他几乎工作了几乎每一个高调的调查,包括在1977年夏天恐吓纽约市的“山姆儿子”案例。

博士,以保持笔记但不一定组织它们。 Schlossberg计划将文件捐赠给 大学档案馆 希望未来几代心理学学生和执法专业人员将从他的研究中学到。

在一份声明中,博士。哈迪,国会图书馆员说,“肯和我俩都被这份纪录片所敬畏。 抓住你的火 是一种灼热,强大的历史上有一点识别的时刻,这对我们今天如何理解警务的影响。“