学生成功指标稳步上升

Students TH.rowing commencement caps in air
10月27日,2020年

1870年,圣的文森特创始人。约翰大学回答了一个迎接今天持久的挑战。这是一个向所有学生提供优质教育的呼吁,尤其是那些没有机会追求高等教育的人。 150年,圣。约翰的致力于为所有学生提供服务,无论他们的情况如何。多年来,许多校友都将他们的成功归功于他们在圣路易斯收到的教育。约翰和一个天主教和文森机构给予他们的机会,其使命是为最需要的人提供服务。 

自2014年以来,梅培拉申请始于他的任期,他强调了确保学生成功作为ST的主要战略优先事项的重要性。约翰的。他常常说,如果它被转换为学生成功,学生就可以有意义。在过去的六年中,教职员工,工作人员和行政的集体和协作努力就是这样做的,校友,朋友和分享大学使命的支持和慷慨。

对大学最新的学生成功指标进行了综述,证明了学生成功的提高趋势,如较高保留和毕业率证明。

过去六年的一年保留率的增加导致了自1998年以来自1990年和六年毕业率创造了四年的毕业率。此外,ST。约翰最近被认为是国内大学社会流动性最佳表演者之一。

社会流动性的最佳表演者

根据 U.S. 新闻 & World Report 最佳大学2021指南,社会流动排名衡量收到Pell赠款的学生人口的规模以及毕业生毕业于学生的大学。 Pell Grant是最大的联邦财政援助计划,旨在为低收入学生提供高等教育,通常是家庭收入每年少于50,000美元的家庭。

在社会流动性排名中,圣。约翰的排名为1 国家天主教大学和大学; 2在纽约的国家私营机构中; 10.TH. 国家私人机构; 39.TH. 在所有国家公共和私立学院和大学中,重申该大学的坚定不婚的文森特派团帮助最需要的人。

在参加ST的近12,000名本科生中。约翰,35%是佩尔拨款收件人。许多人是他们家庭的第一个参加大学,是种族和种族的多样化,往往必须有助于提供他们的教育。 Pell Grant收件人更有可能借钱支付学院,他们的学生贷款债务高于非佩尔赠款接受者。

根据一份报告 在更高的ed.,美国全国六年六年毕业率为4岁的美国机构为49%。总体而言,佩尔赠款受助人普遍低的国家成功率反映了低收入大学生面临的独特挑战 - 挑战ST。约翰大学积极努力减轻扩大的学生支持服务和重大的机构经济援助。 2015年,圣。约翰大学的Pell Grant获得者的六年毕业率为53%。 2020年,圣。约翰的佩尔接受者的六年毕业率增加到61%,这是8个百分点。圣。约翰的佩尔接受者的六年毕业率为现在比全国平均水平高12个百分点。

上升学生保留和毕业率

一年的保留率是一名大学或大学的一年级学生人数的衡量标准,他们返回同一机构的第二年。许多变量影响学生保留率,包括学术问题,财务挑战,未提供的计划,地点和学校环境以及个人原因。第一年保留是高中学生和父母在选择大学时考虑的重要因素,因为它与学位完成高度相关。

根据最新的报告 国家教育统计中心(NCE), 美国的全国平均一年保留率为4年的美国机构为81%。 

在圣。约翰大学在2014 - 2019年之间,平均保留率从前几年提高了5个百分点,现在达到了83%,高于全国平均水平。  

当谈到另一个学生成功毕业汇率-ST的公制。约翰的进步取得了巨大的进步。 NCE数据显示,只有44%的首次全日制大学生在四年内获得学士学位。在圣。 约翰的,2016年进入班级毕业于2020年毕业的历史记录毕业率为55%,是2012年进入课程的2016年四年毕业率为13百分点。 2020年四年毕业率是ST。约翰的机构研究办公室于1990年开始跟踪数据,比4年级机构的全国平均水平高11个百分点。

关于六年毕业率,4年级机构的全国平均水平为62%。在圣。 约翰的,2014年进入课程毕业于2020年毕业的六年毕业率为64%,这是2014年六年毕业率的6百分点改善。这是自1998年以来大学六年毕业率最高。约翰的六年毕业率现在高于全国平均水平。

“这些值得注意的成就是通过我们的学生,教师,员工和管理员的辛勤工作,以及校友,恩赐,员工和圣路易斯朋友的慷慨和支持的艰苦工作。约翰大学。我们非常自豪的是,我们的主要战略优先事项确保学生成功的重点改善了,以加强了我们的学术声誉,增强了我们的价值主张,“杰普拉克总统说。

学生成功奖学金倡议的合作伙伴

2016年初,在ST的时候,将筹集奖学金捐赠资金的1500万美元的机构目标。约翰庆祝了它的150TH.周年纪念日 - 随着学生成功奖学金倡议的伴侣推出。筹款倡议的目标是加强大学协助学生,特别是金融需求人员的能力,以满足与ST相关的成本。约翰的教育。迄今为止,已超过1500万美元的原始筹款目标已超越,几乎翻了一番,以2900万美元的礼品或承诺,为学生提供额外的奖学金来源。另外,圣。约翰的大量制度金融援助每年为其学生的95%以上。去年,该大学分配了2.74亿美元的机构经济援助。这些举措将在推进和维持ST方面走得太远。约翰的初步战略优先事项,确保学生成功,以促进学生的流动性和机遇,特别是最需要的人。

类别