生日问候推出150周年庆典

2020年9月5日

9月5日标志着 150周年 st开口。约翰大学。全球ST将遵守与主题“忠实于使命”的举行的举行的倍感庆祝活动。约翰的家人在6月2021年6月。持续的Covid-19大流行病已经迫使大学创造性地思考这个里程碑在这个里程碑期间的活动,计划和活动将是如此。因此,150TH.周年庆典随着这个特别生日问候的首次亮相推出 编译视频.

呼吁采取行动制作这种数字生日视频导致从朋友们提交了这么多生日问候 - 既有新的和新的问候 - 每个星期三,从2020年9月16日,到2021年6月16日,大学将发布新的视频消息来自ST的不同成员。约翰的社区。当前学生的各种各样的大会,教师,忠诚的校友,文森社区的成员,天主教会的其他领导人以及一位心爱的名人堂篮球教练只是一些已经停下来反思本世纪的一些亮点 - 和半遗产的圣。约翰及其对生命的影响。

所有的st成员。约翰的家庭过去,现在和未来 - 被邀请成为这一特别庆祝活动的一部分,这是在制作中已经150年。您可以通过上传它们分享您自己的生日问候,约翰尼记忆,传统反思或信仰和使命的故事 这里。 150周年纪念工作队和更广泛的ST。约翰的社区很想听到你的消息!

要加入努力,请使用#stjohns150在社交媒体上发布您自己的照片。一定要穿圣。约翰的服装,包括拍摄校园里的照片,或用生日消息举起标志。你甚至可以下载一些周年纪念 数字幕布 炫耀你的圣。约翰的骄傲。你的发布越多 #stjohns150 推特, linkedin., Facebook., 要么 Instagram.,我们的庆祝活动更大!

在最新的150周年庆典新闻中务必在社交媒体上遵循@Stjohnsu。

如果您对150有疑问TH.周年庆典,请联系

圣。约翰的大学
150周年庆典
大学活动办公室
大学中心,花园水平
8000乌托邦大道
皇后,NY 11439
电话:718-990-1358
电子邮件: [电子邮件受保护]